رؤية الكلية:

احتراف أمثل عن طريق تنمية وصقل قدرات ومهارات الخرجين ودمجهم بسوق العمل، وتنشيط وتطوير البحث العلمي.

رسالة الكلية:

تعمل كلية العلوم الإدارية في جامعة ايبلا الخاصة على تأهيل وتخريج كوادر رائدة قادرة على العمل في قطاع الإدارة والأعمال محلياً وإقليمياً وفق المعايير العالمية، بحيث يقع على عاتقهم رفع مستوى إنتاجية القطاعات الاقتصادية المختلفة، كما تسعى الكلية لتطوير برامج دراسية مستوفية للمعايير الدولية من خلال التعاون مع جامعات عالمية مرموقة، بالإضافة إلى تنمية وتنشيط وتطوير البحث العلمي والندوات والمحاضرات داخل الكلية وبين أقسامها. وتنمية العلاقات العلمية والتعاون بين الكلية والكليات المناظرة في الجامعات السورية والعربية والأجنبية. السعي لإيجاد فرص عمل للخريجين في السوق المحلي والعربي والدولي.

أهداف الكلية:

- تهيئة متطلبات الدراسة في الكلية بما يتماشى والتطورات العلمية والتقنية المعاصرة لتلبية احتياجات السوق عامة من الكوادر المؤهلة في إدارة الأعمال.

- إعداد كوادر إدارية مؤهلة علمياً وعملياً للعمل في مختلف المجالات الإدارية والمحاسبية والمالية.

- تزويد الطلبة بشكل مستمر بأحدث المعارف والتقنيات اللازمة لتمكينهم من متابعة دراساتهم العليا.

- الجمع بين الجانب الفكري النظري والجانب التطبيقي العملي والتقني للعلوم الإدارية لتأهليهم وفق متطلبات السوق وتمكينهم من مواجهة التحديات والمنافسة.

- تنمية القدرات الإبداعية للطلبة في مختلف الأقسام وتحفيزهم على البحث والابتكار.

- تقديم الخبرات والاستشارات لمنظمات الأعمال المحلية والأجنبية.

- تنمية وتنشيط وتطوير البحث العلمي والندوات والمحاضرات داخل الكلية وبين أقسامها.

- تنمية العلاقات العلمية والتعاون بين الكلية والكليات المناظرة في الجامعات السورية والعربية والأجنبية.

- السعي لإيجاد فرص عمل للخريجين في السوق المحلي والعربي والدولي.